Строительная промышленность
Яркий проект буду
СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

400 Т/Ч мобильная дробильная линия для гипса в Таиланде

Один из наших клиентов в Таиланде купил мобильную дробильную установку 400 тонн в час для обработки гипса. Наш клиент является крупнейшим поставщиком гипса в Таиланде, готовой продукции мы удовлетворить требования клиента.

поговорить и узнать больше

Древний Великий шелковый путь возник еще в древнем Китае.

Это был караванный торговый маршрут, соединяющий Азию, Африку и Европу в древности. Он использовался как для перевозки шёлковой материи и фарфора, производимых в Китае, так и для политического, экономического и культурного обмена Китая с западными странами. Сегодня китайский проект "Один пояс, один путь", ступая по древним следам, пойдет намного дальше.

поговорить и узнать больше

СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАО ЛИМИН всегда поставило необходимое оборудование по разумной цене. ЗАО ЛИМИН финансовые услуги предлагают разнообразные финансовые решения и доставку условия по всему миру для наших клиентов. Пожалуйста, напишите нам ваши конкретные требования, и мы можем предложить наиболее жизнеспособных вариантов для транспортировки ваших грузов.

поговорить и узнать больше

Наша компания предоставляет оборудование для брикетирования торфа, печь конвейерная термическая, сушилка конвейерная термическая.

Наша миссия - способствовать созданию более устойчивого мира, помогая нашим клиентам обрабатывать природные ресурсы и перерабатывать материалы в ценные продукты. Эта работа важна, поскольку она влияет на некоторые из самых фундаментальных отраслей нашего мира - горнодобывающие, агрегатные, перерабатывающие, нефтяные, газовые, целлюлозные, бумажные и перерабатывающие отрасли. Мы стремимся к совершенствованию процессов, эффективности использования ресурсов, рентабельности и безопасности. Мы близки к нашим клиентам, прислушиваемся к их потребностям и всегда ставим их интересы в центр нашей работы. Это работа, которая делает нас гордыми.

Отношения с инвесторами

Что касается запросов и запросов на собрания, вы можете отправить электронное письмо по связям с инвесторами по адресу [email protected] или связаться с любым членом команды Metso IR.

Познакомьтесь с командой инвесторов

Карьерные контакты

Посетите наши контактные страницы, чтобы узнать о контактах в вопросах и вопросах, связанных с карьерой

Страница контактов с карьерой

Контакты для СМИ

Наша команда средств массовой информации рада помочь вам в любых вопросах, связанных с прессой, которые могут возникнуть у вас

Познакомьтесь с командой средств массовой информации